AVISO DE PRIVACIDAD

Equipos Mejores S.A. de C.V. con domicilio en carretera Boulevard Aguascalientes - Zacatecas km 9 Col. Trojes de Alonso Aguascalientes Ags. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé al mismo y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarles sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindemos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales.

Generales de Identificación: Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, sexo, idioma, fotografía, imagen, IFE, licencia de conducir, pasaporte, cartilla militar y/o IMSS.
Considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se pueden poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Boulevard Aguascalientes - Zacatecas km 9 Col. Trojes de Alonso Aguascalientes Ags. Tel.01 (449)922-92-22, ext. 130 o al correo calidad@cafa.com.mx o visita nuestra página web www.cafa.com.mx

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a la empresa. En ese sentido, su información pueda ser compartida con otros departamentos según se requiera. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado el consentimiento para ellos.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 01(449)922-92-22, ext.130 o al correo calidad@cafa.com.mx.

Fecha última actualización 06 /marzo/2013

 

Promo

EQUIPOS MEJORES S.A. DE C.V. | Una empresa de: CAFA